Соц сети


Она тихо шла по улице, вспоминая его улыбку. Не заметив, как наступила в маленькую лужу, отражавшую свет ночного фонаря. Немного не доходя до дома, она закрыла глаза, и вспомнила весь этот день, который, наверное, навсегда останется в ее памяти. Все началось еще рано утром. А может еще и вечером..
Ну а, скорее всего много лет назад. Все же речь сейчас не о том.
Итак за один день, до своего последнего звонка, наша прекрасная девушка легла спать пораньше. Хотела она выглядеть лучше всех на завтрашнем мероприятии. Довольно честолюбивое желание, не правда ли? Впрочем, не совру, если скажу ей это явно удалось. Ну а почему нет? Но не будем забегать в перед, иначе читатель лишиться увлекательнейшей истории о любви. И кто не любит читать о любви. А о любви красивой любит читать точно каждый. Итак, рано – рано утром, словно на первое сентября в первом классе, наша красавица проснулась. И не было даже этой усталости, и смутах мыслей, которые и так постоянно мучили ее. Мыслей о нем.
Неужели он не понимал, что она так ждет его звонка?Что, услышав мелодию, которую она поставила на ЕГО звонок, она бежала сломя голову.
Одни мысли о нем, и мысли не столь приятные весь этот год только и занимали ее.
Тут вы можете сказать, неужели не было другого? Или еще хуже, что любви не существует. Или может она такая страшная? Ответы на эти вопросы слишком просты, чтоб их зачитывать. Но все же… других было миллионы, но она все равно любила только его. Любовь, ну что за глупый вопрос? Конечно, она существует. А вот последний вопрос… у человека знающего ее, и имеющего честь считать ее своим другом, то есть меня, есть полное право дать вам, прошу прощения, в нос. Так как все поражались ее чистой, природной красоте, которая редко встречается в нашем мире силиконового гламура. Но дорогие, я опять отвлеклась. В следующий раз, бейте меня по лбу! Или кричите « птичка!».
Ровно в 7: 58 она вышла из дома, по привычке посмотрев на его окна. «Ну что за дурацкая привычка?» - подумалось ей. Но в ней есть тоже своя прелесть.. . погода в то утро стояла отменная, воздух был чистый, свежий, и пройдя мимо его дома, ей сразу подумалось, как они будут вместе проходить по линейке, как он подарит ей цветы, и как она раздаст все свои букеты, а лишь его оставит себе…а может даже и мой, но только если очень попрошу. А я попрошу.
В таких мыслях она дошла до школы. Заходя в дверь, находясь в немного критическом положении. Пытаясь успеть пройти через закрывавшуюся дверь. Это не просто, и не надо ржать, товарищ сидящий в бильетаже. А вы сами попробуйте.
Вот вам дана :
А) сумка, из которой все выпадает.
Б) бутылка воды в руках.
В) и вы пытаетесь снять очки.
Да еще плюс ко всему, на вас надето маленькое, легкое платье, которое угрожает, чуть ли не улететь при первом же ветре. Ну, как перспектива? То–то же!
Она бы непременно ударилась, если бы в этот момент, кто–то сильный не поддержал ее за руку.
- Малыш, ну и куда ты так спешишь? За знаниями? – сзади раздался до боли знакомый голос.
Это был он! Пытаясь найти в себе последние силы самообладания, она повернулась.
Ах, до чего же он был красив тогда. Да, как и всегда. Иссиня – карие глаза, и черные волосы. В нем было, чем залюбоваться. Может идеальная пара, а может просто слишком разные.
«Они сошлись, огонь и лед» - наверное, было про них. Они были разные, но были вместе, заезженные слова, но именно про них.
Отсидев уроки, она все никак не могла дождаться праздничной линейки. После того, как они встретились с утра, он отпросился на час – два, обещая, что обязательно будет, просто дела. Бизнес есть бизнес.
И вот, уже закончились уроки. Ее последние уроки в школе. На которых она явно впала в детство, рисуя сердечки на старых партах с именами. Их именами.
Она прошлась до бойлерной. До боли знакомой, вот уже в последние разы она, глупо прячась за эту махину, сделает вид, что ее никто не видел. И учителя, в последний раз, сделают вид, что не знают, почему это половина класса выходит от туда.
Только подходя к школе, она увидела его. Точнее не увидела, а скорее догадалась, что это он. Просто лицо его скрывалось в розах. Их было так много, что красавица невольно засомневалась, что все это ей. Подойдя к нему, она спросила:
- Ты решил спрятаться от меня? Неужели я такая страшная в этом платье?
- Нет, ты что. Ты просто красавица!
- Ммм…. Пошли?
- Куда?
- На линейку!
- Конечно, только веди меня, а то я упаду и будешь до конца жизни любить инвалида.
Она тихо засмеялась. В этот момент я выходила из школы. Знаете, видеть счастливых людей – удовольствие. А вдвойне счастливых – счастье.
Но вернемся к ней. Итак, уж дойдя до своего класса, где каждый искал способ отличиться, она остановилась. Вот эти люди, были уже как родные. Были. А уже нет. И не потому, что она такая плохая, просто так получилось. Просто такова жизнь.
Рассказывать, как проходила школьная линейка – дурной тон, скучно, как слушать рассказы о платьях, вместо того, чтобы видеть их. Атмосфера веселья была лишь у 9ых и 11ых. Первые чувствовали звуки приближающейся пьянки, а вторые рады были, что отмучались. Школа – она как тюрьма. Разве, что срок дают условно и домой отпускают. А так просто куча схожестей. Но главным моментом, конечно, есть раздача цветов. Здесь каждый ищет последний способ показать, какой он, и как запомнила его школа. Ее запомнили хорошо. Руки просто отваливались от тяжести букетов, а ему все нипочем. Он выглядел абсолютно счастливым, так как будто это был его выпускной. Ностальгия она штука странная. То она есть. То ее нет. Основное веселье началось позже. Намного. Тогда, когда они все вместе поехали справлять взрослую жизнь. Все разделились по компаниям, одна она с ним поехала в маленький ресторанчик
В руках ее остались только два букета, как я собственно и предсказывала, поэтому они не стали заезжать домой, а сразу поехали. Заведя ее внутрь, он снял ленточку, заставив бедняжку зажмуриться от счастья.
Это был маленький французский ресторанчик, который был много лучше нынешних модно-пафосных заведений, с их громкой музыкой и не менее громким пиаром. Но для того, что хотел сделать он, нужно было именно такое кафе. Тихое и домашнее.
Он хотел просто сказать ей «Я люблю тебя». Слова, которые до этого еще не говорил никому. Самые сложные слова на свете. Он хотел сказать и только ей. Прошептать на ушко, и слышать всю свою жизнь. Чувство влюбленности – прекрасно. Ты паришь. А чувство любви, все же лучше. Ты уже ответственен за свои чувства. За свою любовь.
Итак, они сидят и пьют вино. Внезапно поставив стакан, он говорит:
- Знаешь я люблю!!!
- Кого?
- Люблю, когда ты смеешься, когда плачешь. Просто люблю тебя. Я никогда не хотел причинять тебе боль, и поэтому боялся быть с тобой вместе. Теперь, я не боюсь. Теперь – я люблю.
Тронутая его словами, она молча встала, и поцеловала его. Так нашла продолжение их история любви…
Да, молодой человек, что вы хотите спросить. Откуда я это знаю?
Ну что вы… я же ангел – хранитель. Как я могу не знать, обижаете….



Последние новости


Типология МАП и профилактика заболеваний с помощью пиявок

Этот раздел книги можно было бы назвать по другому: путь к оздоровлению отношений с близкими вам людьми с помощью медицинской пиявки. Речь пойдет о психологическом, психическом и соматическом здоровье тех, кто вам дорог. Помните эпиграф к «Войне и миру»? Конечно, помните: «Все счастливые ...
Читать далее »

Немного о науке лечения пиявками. Интервью с Г. И. Никоновым. Часть 2

– Тогда в чем же секрет эффективности лечения пиявками? – Секрет эффективности медицинской пиявки заключается в том, что она воздействует на организм сложным, многофункциональным путем. Можно выделить три основных фактора, которые комплексно воздействуют на организм. Первый: возбужде...
Читать далее »

Существуют ли пиявки, которых нужно бояться?

Любознательным читателям может показаться странной такая постановка вопроса: зачем не посвященному в тайны пиявки человеку подробно знакомиться со всем многовековым опытом гирудотерапии? Зачем ему знать, что есть пиявки, которые не присасываются? Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы не ...
Читать далее »

Медицинская пиявка и терапия

Здесь информацией с нами поделится заслуженный врач РФ, гирудотерапевт, сотрудник медицинского центра «Квадро» Вячеслав Гаврилович Кудинов. Более двухсот пациентов ежегодно лечится у него с помощью медицинской пиявки. Его первое знакомство с этим удивительным природным лекарем состоялось...
Читать далее »

Секреты разведения медицинских пиявок в искусственных условиях

Как вы уже знаете, любознательные читатели, пиявками, которые разведены в искусственно созданных условиях, лечились не всегда. Просто потому, что сама технология разведения пиявок в таких условиях, популярная сегодня, была разработана всего лишь полвека назад. Авторы этого метода считали своей ос...
Читать далее »

Лечение пиявками сердечно сосудистых заболеваний

Об этом нам рассказывает доктор медицинских наук, профессор, кардиохирург госпиталя внутренних войск МВД Российской Федерации Власов Геннадий Павлович. Первоначально Геннадий Павлович использовал для лечения своих пациентов сублимированную, то есть высушенную пиявку. Препарат назывался «Пи...
Читать далее »

Перечень заболеваний, которые можно лечить с помощью медицинской пиявки только у специалистов гирудотерапевтов

Трудно перечислить абсолютно все болезни, которые сегодня традиционно лечатся профессиональными гирудотерапевтами. Сами врачи порой удивляются, открывая все новые и новые возможности эффективного пиявочного лечения. Список заболеваний, с которыми чаще всего сегодня приходят пациенты в специал...
Читать далее »