Соц сети

  • Торты и Пирожные: 30 рецептов

  • Без заголовка 1299

  • стырила у алиски


  • Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщениеТорты и Пирожные: 30 рецептов

    Торты и Пирожные: 30 рецептов


































     

    Вишневый пирог «Наслаждение»

    Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  

    крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара  

    также: вишневый компот, 100 г шоколада 

     

     Торт «Волшебный»

    Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

    Крем: 700-800 г сметаны, 200 г сахара

     

    Чизкейк (без выпечки)

    Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  

    начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина 

     

    Чизкейк ванильно-шоколадный

    Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  

    начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада 

     

    Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

    Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  

    суфле: 20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара 

     

    Сладкая колбаска

    Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,

    5 ч.л. какао 

     

    Торт «Роман лимона с клюквой»

    Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки  

    начинка: 1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара... 

     

    Торт «Муравейник»

    Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки  

    Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла 

     

    Торт бисквитно-желейный

    Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя  

    суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%,

    10 г желатина... 

     

    Пирожное «Картошка»

    Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина 

     

    Творожный пирог с черникой

    Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

    начинка: 600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г... 

     

    Шоколадное пирожное

    Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара,

    сахарная пудра 

     

    Торт «Сметанный»

    Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

    Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака 

     

    Торт «Пчелка»

    Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки   крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара 

     

    Торт «Вишневый каприз»

    Состав: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя... 

     

    Торт с воздушной кукурузой

    Состав: 100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33-35%, 0.5 стакана сахара 

     

    Торт «Зебра»

    Состав: 1.5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао; 

    крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара ... 

     

    Торт «Птичье молоко»

    Состав: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  

    Суфле: 10 яиц, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 30 г желатина, 1 столовая ложка муки 

     

    Торт «Визит»

    Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки  

    крем: 250 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г... 

     

    Эклеры

    Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем 

     

    Торт «Нежность»

    Состав: тесто: 200 сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада  

    крем: 500 мл молока, 3 столовые ложки манки, 100 г сливочного... 

     

    Торт «Морковный»

    Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки  

    крем: 200 г сметаны, 100 г сахара 

     

    Торт с брусникой

    Состав: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки  

    крем: 500 г сметаны, 150 г сахара 

     

    Торт «Пасхальный»

    Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки  

    крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов 

     

    Торт «Черемуховый»

    Состав: 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки  

    Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара 

     

    Торт «Конфетти»

    Состав: 200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500-550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя  

    крем: 700 г сметаны, 150 г сахара 

     

    Торт с малиновым суфле

    Состав:   бисквит: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки  

    малиновое суфле: 1 стакан малины, 2 ст.л. желатина, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара  

    шоколадное суфле: 100 г шоколада... 

     

    Пирожное «Валентинки»

    Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем 

     

    Торт «Песочный»

    Состав: 250 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 баночки вареного сгущенного молока 

     

     Торт «Ежевичный»

    Состав: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя   Начинка: 300 г ежевики, 20 г желатина, 500 г сметаны, 100 г сахара

     + 30 рецептов первых блюд

    + Готовим плов (фотоинструкция)

  • Торты и Пирожные: 30 рецептов

  • Без заголовка 1299

  • стырила у алиски



  • Последние новости


    Типология МАП и профилактика заболеваний с помощью пиявок

    Этот раздел книги можно было бы назвать по другому: путь к оздоровлению отношений с близкими вам людьми с помощью медицинской пиявки. Речь пойдет о психологическом, психическом и соматическом здоровье тех, кто вам дорог. Помните эпиграф к «Войне и миру»? Конечно, помните: «Все счастливые ...
    Читать далее »

    Немного о науке лечения пиявками. Интервью с Г. И. Никоновым. Часть 2

    – Тогда в чем же секрет эффективности лечения пиявками? – Секрет эффективности медицинской пиявки заключается в том, что она воздействует на организм сложным, многофункциональным путем. Можно выделить три основных фактора, которые комплексно воздействуют на организм. Первый: возбужде...
    Читать далее »

    Существуют ли пиявки, которых нужно бояться?

    Любознательным читателям может показаться странной такая постановка вопроса: зачем не посвященному в тайны пиявки человеку подробно знакомиться со всем многовековым опытом гирудотерапии? Зачем ему знать, что есть пиявки, которые не присасываются? Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы не ...
    Читать далее »

    Медицинская пиявка и терапия

    Здесь информацией с нами поделится заслуженный врач РФ, гирудотерапевт, сотрудник медицинского центра «Квадро» Вячеслав Гаврилович Кудинов. Более двухсот пациентов ежегодно лечится у него с помощью медицинской пиявки. Его первое знакомство с этим удивительным природным лекарем состоялось...
    Читать далее »

    Секреты разведения медицинских пиявок в искусственных условиях

    Как вы уже знаете, любознательные читатели, пиявками, которые разведены в искусственно созданных условиях, лечились не всегда. Просто потому, что сама технология разведения пиявок в таких условиях, популярная сегодня, была разработана всего лишь полвека назад. Авторы этого метода считали своей ос...
    Читать далее »

    Лечение пиявками сердечно сосудистых заболеваний

    Об этом нам рассказывает доктор медицинских наук, профессор, кардиохирург госпиталя внутренних войск МВД Российской Федерации Власов Геннадий Павлович. Первоначально Геннадий Павлович использовал для лечения своих пациентов сублимированную, то есть высушенную пиявку. Препарат назывался «Пи...
    Читать далее »

    Перечень заболеваний, которые можно лечить с помощью медицинской пиявки только у специалистов гирудотерапевтов

    Трудно перечислить абсолютно все болезни, которые сегодня традиционно лечатся профессиональными гирудотерапевтами. Сами врачи порой удивляются, открывая все новые и новые возможности эффективного пиявочного лечения. Список заболеваний, с которыми чаще всего сегодня приходят пациенты в специал...
    Читать далее »