Соц сети


На следующий день она не шла в школу, она летела туда. Она летела к нему.… За ночь у нее выросли крылья, как у тех пятиклассников, только они были не видимы, и с помощью них можно было летать. Она теперь светилась изнутри, каким-то теплым, манящим, светлым огоньком, даря окружающим свое тепло и улыбку.
Увидев его, она не могла удержаться от радости. Он стоял на крыльце с букетом тюльпанов и улыбался ей своей очаровательной улыбкой. Она подошла к нему, и не успела ничего сказать, как, он обнял её, потом прикоснулся к её мягкой щеке, своими теплыми губами.
- Привет, я очень рада тебя видеть, - улыбаясь, сказала она.
- Я тоже… это вот тебе.
- Спасибо, а почему ты не в школе?
- А у меня как раз первого нет. Вот пришел тебя увидеть.
- Ты давно тут стоишь?
- Нет, не очень.
Она обернулась, и увидела вокруг себя много удивленных глаз. Все они смотрели на них. Среди них были и её одноклассники, три её лучшие подружки, девчонки из параллели, и еще много-много всякого народа.
Потом она снова посмотрела ему в глаза. Она увидела в них отражение себя. Ей показалось, что эти глаза её любят, и всегда будут рядом с ней. Она так этого хотела…
И на самом деле, глаза и их обладатель очень любили её, но все-таки она была не совсем права в своих предсказаниях…
- Я зайду за тобой после уроков.
- Хорошо, я буду ждать.
- Тогда до встречи.
Он поцеловал её у всех на глазах…
- Пока…
Он повернулся и пошел, по направлению к своей школе, она посмотрела ему в след и услышала сзади топот.
Повернувшись, она увидела своих подружек, у всех были загадочные улыбки, светящиеся от удивления глаза.
- Ну, ты даешь!
- Это вообще кто такой?
- Ты когда успела?
Она рассказала им все попарядку, и они были очень за неё счастливы. Шесть уроков тянулись очень долго, но они все-таки закончились. Кстати, свои цветы она оставила в классе, и каждую перемену бегала, на них посмотреть. Как только прозвенел последний звонок, одевшись, она, выбежала на улицу. Он уже ждал её там.
- Привет!
- Привет.
- Ну, че, как уроки?
- И не спрашивай!
- Пошли в кафешку, а то че, то холодно седня гулять.
- Пошли, тока давай зайдем ко мне, я цветы пложу.
После того как они пошли к ней, ни о какой кафэшке и не могла идти речь. Они решили остаться у неё, вернее у них даже и подумать, не было времени, они постоянно целовались.
Прошла неделя. Он уже перешел в её школу. Это были самые счастливые семь дней в их жизни. Он дарил ей цветы, а она дарила ему свою улыбку и свой нежный взгляд. Они не могли расставаться. Каждая секунда, прожитая врозь, казалась им вечностью. Им не нужно было больше ничего, только быть рядом, только ощущать друг друга. Они могли сидеть часами, смотря, друг другу в глаза. Без слов. И при этом понимать любое желание, ловить любую мысль. Он помогал ей с физикой, она научила его понимать времена английских глаголов. У неё дома все вазочки, вазы и тазики, были заняты цветами, которые ей подарил он. Они любили друг друга по-настоящему, от этого чувства им обоим хотелось летать…
Но однажды кто-то обрезал его крылья…
В этот день его не было целый день в школе, она хотела позвонить ему на сотовый, но его телефон не работал. Она очень волновалась за него. Придя домой после учебы, она бросилась к телефону, и набрав его номер, услышала в трубке его голос. Он был хриплым, не таким как всегда.
- Привет. Что с тобой? Почему тебя не было в школе, я так волновалась…
- Привет, да приболел немножко. Не волнуйся малыш.
- Это серьезно? Что случилось?
- Да все в порядке, как дела в школе?
- Нормально, без тебя скучно было.
- Я скоро выздоровею, все хорошо будет.
- Ладно, котенок, спи, тебе полезно спать.
- Ага, пока…
Весь день она была сама не своя. Она все время думала о нем, как он там, что с ним. Ей все время хотелось ему позвонить, поговорить с ним, но она боялась его разбудить.
Так прошла еще одна неделя. Она так хотела навестить его, но он сказал, что боится её заразить. Когда она спрашивала, что с ним, он рассказывал ей про какую то простуду, и т.д. Но ей казалось, что все это ложь. Он что-то скрывает…
Однажды она позвонила ему, и услышала в трубке тихие всхлипывания, как будто он плакал.
- *** (имя) Что с тобой?
- Ничего, все нормально.
- Но я же слышу, что что-то случилось.
-Я сказал все нормально.
- …
- Мне кажется, нам лучше больше не видеться…
- Я тебя не понимаю,…ПОЧЕМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ…
- Просто так надо, котенок, надо. Я не могу объяснить…
- У тебя есть другая?
- Нет, я тебя очень люблю, есть другие причины, есть, поверь, это важно…,- его голос расплылся в трубке…
- Но я не понимаю ничего,… прошу тебя, объясни мне,…я умоляю… я не смогу жить без тебя… солнышко, ну почему, почему???
- Ты не причем, это все из-за меня, так надо.
- Кому надо, что из-за тебя?
- Я не знаю, как я буду жить без тебя, я тебя очень люблю, очень но…
- Прошу, скажи. Ты ведь знаешь, я никогда и никому ничего не скажу, просто объясни мне…
- Ладно, хорошо, только обещай, НИКОМУ. Я слишком люблю тебя, что бы так с тобой расстаться, вообщем слушай:
У меня есть брат, ну знаешь родной. Я тебе никогда про него не рассказывал. Он просто урод. Нас папа еще в детстве бросил, я тогда еще совсем маленьким был, а вот брат это все хорошо помнит. Ну и вот, мы тогда еще очень бедными были. Это же моя мама себе недели 3 назад хахаля нашла, вот мы к нему переехали, зажили богато, и мне пришлось в школу новую идти. Но не об этом речь.… Так вот раньше голодали с ним днями, есть, было, нечего. А мама работала день и ночь. Ужас вообщем был. Ну и этот урод вырос психом полным, он всегда недоразвитым был. Злой вечно, курит, пьет, шлялся непонятно где, а мама плакала по ночам, как сейчас помню. Потом припрется под утро и денег у мамы выпрашивает, а если не даст, то тот украдет их или еще чего. Меня мама воспитывала, она у меня очень хорошая, многие пацаны своих мам ни во что не ставят, а я люблю ее, знаешь, сколько она для меня сделала. А этот, еб**** воспитывался на помойках, а домой тока за деньгами приходил. Ну, так вот, месяца 2 назад, он домой приперся и говорит: « Мне денег надо, много, а не то убьют меня», мама испугалась, начала его расспрашивать почему, и за что.… А он еще тогда пьяный был, и я ему не совсем поверил, мало ли, может на водку выпрашивает,… Он сказал, что разбил крутым ребятам машину, и если долг не выплатит, то они его убьют. У нас там есть такие, в районе, всем вокруг мозги парят, своим баблом. Ну и мама не поверила ему, говорит, ты сначала протрезвей, а потом приходи. И я как раз в этот же вечер иду домой, слышу, там, в гаражах кто-то орёт, подошел поближе, а там моего братца избивают. Я вмешиваться не стал. Все равно бы ничем ему не помог, они бы только меня искалечили. Так неделю продолжалось, приходил домой весь избитый. А потом и вообще исчез, у кого не спрашивали, никто его не видел. Мама плакала постоянно, а потом нашла себе жениха и повеселела, забеременела, и почти вроде забыла, про этого урода. Только вот недавно иду я домой вечером, а меня кто-то сзади окликнул, ну я подошел, и они начали со мной разборку устраивать, это те ребята были, которые моего братца искалечили. Сначала начали у меня расспрашивать, где мы брата прячем, потом поняли, что я не знаю и говорят, типа если не он, то ты за все ответишь, что бы собрал нам денег, а то мы тебя убьем. Я им, типа ребят, я то тут причем, а они мне говорят, что мол, у них правила такие, если не брат, то его родственники, и им я как раз под руку подвернулся. Побили меня для приличия, и ушли, я еле как до дома дополз. Мама истерику закатила, а я сказал, что с пацанами из-за тебя подрался. Вот так. А расстаться нам надо за тем, что бы они тебя не трогали, если узнают, что я с тобой встречаюсь, то тогда и с тобой чего ни будь, сделают, вроде как что бы меня запугать. А я могу, ты не должна из-за меня страдать, понимаешь, не должна ты…
- *** Я не боюсь их, просто теперь нужно быть осторожней, но ты то, как будешь, они же будут тебя и дальше бить.
- Я пока не знаю, вот сейчас дома отсиживаюсь, раны свои залечиваю, а потом… че нить придумаю.
- Послушай, так нельзя, давай в милицию подадим на них, что-то же можно сделать, ведь ты им ничего не разбивал, ты то здесь не при чем…
- Нет, в милицию не надо, у них там свои люди есть, узнают, хуже будет.
- Может маме рассказать?
- Я боюсь за неё, она у меня смелая, сама пойдет с ними разбираться. Ты же пойми, это не просто детские разборки, тут деньги примешены, огромные деньги. Они все сделают, что бы их получить.
- Боже, ну что же это… давай я своим родителям расскажу, они нам помогут.
- Не надо…
- Но они же убьют тебя…
- Я не знаю что делать.
- А они срок давали тебе, какой ни будь? Ну, там, например, если через неделю не принесешь…
- Нет пока, я знаю, что одной разборкой тут дело не кончиться, они за мной и дальше следить будут, по пятам у меня ходить, потом выследят маму, или тебя…БЛ***
- Не надо, все хорошо будет, мы справимся…
- Да, ладно мне че то плохо, опять рука болит, пошел спать.
- Давай, солнышко, спи, я тебя люблю…
- Ага... пока…
Она все время думала об этой дурацкой истории, вот ведь бывает так, живет себе человек, никого не трогает. И тут раз, и куча проблем на голову свалилось. Самое обидное, что он во всем этом не виноват.…О, господи, но, на сколько же люди бывают, жестоки, злобны, и неужели деньги дороже человеческой жизни…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...



Последние новости


Типология МАП и профилактика заболеваний с помощью пиявок

Этот раздел книги можно было бы назвать по другому: путь к оздоровлению отношений с близкими вам людьми с помощью медицинской пиявки. Речь пойдет о психологическом, психическом и соматическом здоровье тех, кто вам дорог. Помните эпиграф к «Войне и миру»? Конечно, помните: «Все счастливые ...
Читать далее »

Немного о науке лечения пиявками. Интервью с Г. И. Никоновым. Часть 2

– Тогда в чем же секрет эффективности лечения пиявками? – Секрет эффективности медицинской пиявки заключается в том, что она воздействует на организм сложным, многофункциональным путем. Можно выделить три основных фактора, которые комплексно воздействуют на организм. Первый: возбужде...
Читать далее »

Существуют ли пиявки, которых нужно бояться?

Любознательным читателям может показаться странной такая постановка вопроса: зачем не посвященному в тайны пиявки человеку подробно знакомиться со всем многовековым опытом гирудотерапии? Зачем ему знать, что есть пиявки, которые не присасываются? Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы не ...
Читать далее »

Медицинская пиявка и терапия

Здесь информацией с нами поделится заслуженный врач РФ, гирудотерапевт, сотрудник медицинского центра «Квадро» Вячеслав Гаврилович Кудинов. Более двухсот пациентов ежегодно лечится у него с помощью медицинской пиявки. Его первое знакомство с этим удивительным природным лекарем состоялось...
Читать далее »

Секреты разведения медицинских пиявок в искусственных условиях

Как вы уже знаете, любознательные читатели, пиявками, которые разведены в искусственно созданных условиях, лечились не всегда. Просто потому, что сама технология разведения пиявок в таких условиях, популярная сегодня, была разработана всего лишь полвека назад. Авторы этого метода считали своей ос...
Читать далее »

Лечение пиявками сердечно сосудистых заболеваний

Об этом нам рассказывает доктор медицинских наук, профессор, кардиохирург госпиталя внутренних войск МВД Российской Федерации Власов Геннадий Павлович. Первоначально Геннадий Павлович использовал для лечения своих пациентов сублимированную, то есть высушенную пиявку. Препарат назывался «Пи...
Читать далее »

Перечень заболеваний, которые можно лечить с помощью медицинской пиявки только у специалистов гирудотерапевтов

Трудно перечислить абсолютно все болезни, которые сегодня традиционно лечатся профессиональными гирудотерапевтами. Сами врачи порой удивляются, открывая все новые и новые возможности эффективного пиявочного лечения. Список заболеваний, с которыми чаще всего сегодня приходят пациенты в специал...
Читать далее »